Código ético, términos y condiciones

Código ético
Mi compromiso y gratitud a tu confianza depositada en mí como tarotista, es darte la mejor lectura que yo sea capaz. Seré honesta y nunca juzgaré ni tu situación o pregunta ni la respuesta que te de el Tarot.
De esta manera, te daré una visión lo más amplia posible de tu situación actual y descubriré las claves para que tú puedas tomar las mejores decisiones. Nunca te diré lo que tienes que hacer, siempre te conectaré con tu sabiduría interior para que puedas llegar por ti mism@ a tus propias conclusiones y certezas. Eres libre de seguir las pautas que te ofrece la lectura de Tarot y aplicarlas a tu vida o no hacerlo, en todo caso tú eres el/la únic@ y última responsable de tus acciones y situaciones después de la lectura.

No debes considerar una lectura de Tarot como mala o buena; si acaso, te proporciona esperanza, corage y/o describe opciones para tus presentes o futuras acciones.

Predicciones de futuro: el Tarot advierte, abre unas tendencias en el momento de la lectura, pero nunca son sentencias. El Tarot te pone en el presente y hace que te preguntes qué puedes cambiar de tu situación actual y de lo que está por venir, para atraer lo mejor para ti. Tú construyes tu futuro. Tu presente es la semilla de tu futuro.

Una lectura de Tarot no sustituye el asesoramiento profesional médico, legal o financiero.

Las consultas al Tarot tienen finalidad personal. No se realizarán consultas en nombre de alguien que no seamos nosotros mismos y que no ha dado su consentimiento expreso para esa lectura. Si quieres una consulta para otra persona, puedes hacerlo en forma de regalo, consulta el apartado ‘Regala una Consulta’.

Las lecturas son para mayores de 18 años, en caso de ser menor de 18 años, el consultante deberá hacer llegar vía mail el consentimiento parental oportuno.

Datos identificativos
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es M. Francisca Pueyo Tomás (en adelante marifranstarot), con domicilio a estos efectos en Baixada del Mercat 7-13, 4-2 número de N.I.F.: 46141371J. Correo electrónico de contacto: marifrans@marifranstarot.com del sitio web.

Descripción general del Servicio
marifranstarot.com es una web dedicada a ofrecer servicios relacionados con el Tarot.

Usuarios
El acceso y/o uso de este portal de marifranstarot le atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, “el Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las presentes condiciones de uso y política de privacidad publicadas por marifranstarot en el momento en el que el Usuario acceda a www.marifranstarot.com.

marifranstarot se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en esta página web www.marifranstarot.com, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

marifranstarot se reserva el derecho de modificar o actualizar estas condiciones de uso y política de privacidad en cualquier momento sin notificación previa. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica, por lo que deberá leer periódicamente las presentes condiciones. La utilización de nuestros servicios, una vez comunicado este cambio, implicará la aceptación de los mismos.

Legislación aplicable
La utilización y uso de www.marifranstarot.com se desarrollará en todo caso conforme a lo dispuesto en la legislación española.

Edad mínima para ser Usuario
La utilización de los servicios ofrecidos por marifranstarot requiere que el Usuario haya cumplido, al menos, los 18 (dieciocho) años de edad.

Registro
La mera visita a la www.marifranstarot.com no supone la necesidad para el Usuario de facilitar ninguna información personal. Para poder acceder a los servicios de www.marifranstarot.com y poder publicar opiniones es necesario registrarse, para lo que se solicitará cierta información y datos personales. Respecto al tratamiento de los datos personales que nos pueda facilitar encontrará toda la información que precise en el apartado correspondiente a la política de privacidad del portal. El Usuario es el único responsable de la información contenida en su perfil personal y de la veracidad de la misma.

Uso de los servicios ofrecidos por www.marifranstarot.com
El Usuario se compromete a utilizar los servicios ofrecidos por www.marifranstarot.com de conformidad con la legislación vigente, las presentes condiciones de uso, las condiciones particulares que se concreten para ciertos servicios y demás avisos, e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario es el único responsable de la información contenida en su perfil personal y debe ser consciente de la posibilidad de visionado de los mismos por parte de terceros. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos por www.marifranstarot.com con fines ilícitos, o que perjudiquen los derechos e intereses del resto de Usuarios, de terceros, o del titular del dominio como responsable de marifranstarot.com

Propiedad intelectual e industrial
marifranstarot por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de marifranstarot o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de marifranstarot. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de marifranstarot. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de marifranstarot.

Contenidos facilitados por los usuarios
El Usuario será el único responsable de los contenidos que facilite a través de www.marifranstarot.com y/o transmita a otros Usuarios. En este sentido, el Usuario garantiza ser titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial necesarios para poder publicar y poner a disposición del resto de Usuarios y visitantes los contenidos facilitados a www.marifranstarot.com.  En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros contenidos que:

  1. de cualquier forma sean contrarios, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los tratados internacionales y en el resto de la legislación vigente;
  2. induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  3. induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, afiliación política, creencias, edad o condición;
  4. incorporen, pongan a disposición o permitan acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  5. induzcan o pueda inducir a terceros un estado inaceptable de ansiedad o temor;
  6. se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;
  7. sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;
  8. infrinjan la normativa dispuesta relativa al secreto de las comunicaciones;
  9. se traten de publicidad ilícita, engañosa o desleal;
  10. incorporen virus u otros elementos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema, o de equipos informáticos de Voota, de terceros, o de otros Usuarios;
  11. provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento de los servicios.

marifranstarot en ningún caso se hace responsable de los contenidos u opiniones manifestadas por los usuarios en www.marifranstarot.com.

Política de privacidad
Protección de datos
marifranstarot cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a marifranstarot, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, marifranstarot informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Política de privacidad
marifranstarot cumple en el tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su normativa de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. En el proceso de registro como Usuario, deberá elegir una contraseña. Como Usuario es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre de usuario y contraseña. El Usuario se compromete a notificar a marifranstarot a la mayor brevedad, el uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. marifranstarot no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por su parte.

Los datos suministrados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal del que es responsable marifranstarot y que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos. La comunicación de los datos personales supone la aceptación expresa del Usuario a su inclusión en el fichero automatizado. marifranstarot utilizará sus datos personales con la finalidad de posibilitar su participación en la página web. marifranstarot no cederá a terceros los datos de carácter personal que nos proporcione, excepto cuando tal cesión sea necesaria para prestarle nuestros servicios. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un correo electrónico a marifrans[arr.0ba]marifranstarot.com.
Cookies (¿qué es una cookie?)
www.marifranstarot.com puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a la web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Boletines
En el boletín mensual no enviaré nunca spam o publicidad. ¡Lo prometo!

Lo que recibirás en tu email será contenido exclusivamente de marifranstarot para ti, contenido que siempre pueda interesarte. Si te suscribes a mi boletín, también te enviaré contenido interesante en ciertas ocasiones especiales. Siempre puedes darte de baja de mi boletín y no recibirás más correos de marifranstarot.com.

Las consultas son privadas. En el caso que yo quiera compartirlas públicamente en mi web u otro medio relacionado con marifranstarot.com, lo haré siempre con tu permiso expreso, y no daré ninguna información que pueda identificarte o comprometerte.

Pagos y devoluciones
El pago de las consultas ha de hacerse por adelantado en todos los casos. Una vez formalizado y recibido se enviará un mensaje conforme el plazo de entrega o de contacto de marifranstarot con el consultante para la consulta. Consulta mis plazos de entrega/contacto en el siguiente apartado ‘Plazos’.

Me reservo el derecho a no leer determinados temas por motivos éticos. Siempre que esto suceda, intentaremos llegar a un acuerdo para leer una pregunta opcional a la que has propuesto inicialmente, y si no llegamos a un acuerdo, se te devolverá el importe íntegro de la consulta.
También en el caso de que la lectura no haya sido realizada dentro del plazo estipulado, el consultante podrá pedir una devolución.
En las consultas telefónicas o presenciales, la cancelación de la consulta con menos de 24 horas de antelación a la cita, no dará derecho a devolución.

En los eventos, la cancelación de la reserva con menos de 24 horas de antelación a la cita en el evento, no dará derecho a devolución de la paga y señal.

Si la consulta ya ha sido hecha y/o enviada por mail o correo ordinario, no habrá posibilidad de devolución. Pongo un gran amor y dedicación en mis lecturas, así que intentaré de la mejor manera resolver tus dudas y darte el máximo apoyo para que saques de la lectura el mayor provecho posible.

Plazos
Plazos de entrega de la respuesta a la consulta por e mail
Estos son los plazos en los que recibirás la respuesta a tu consulta en tu correo electrónico:
1 pregunta: 72 horas

Plazos para la cita en la consulta presencial/telefónica/eventos
Previo pago a la consulta y cumplementación del cuestionario, me pondré en contacto contigo vía email en las siguientes 12 horas, para concertar el día y hora de la consulta.
En el caso de las consultas presenciales, nos citaremos a una hora convenida en una sala preparada para terapias en la ciudad de Barcelona. Las consultas generalmente pueden programarse en los siguientes 5 días al mail de confirmación.
Reserva tu evento con al menos, 5 días de antelación.

Plazos para el envío del cupón en regala una consulta
Previo pago a la consulta y cumplementación del cuestionario, el cupón de regalo se envía en las siguientes 24 horas por correo ordinario o email a la persona que desees, en un bonito y discreto envoltorio. La consulta que regales podrá realizarse por teléfono, Skype o mail, según decida la persona a la que regales el cupón.

Indica NOMBRE, APELLIDOS, DIRECCIÓN POSTAL COMPLETA o E-MAIL  de la persona a la que regalas el cupón en la casilla “NOTAS DE PEDIDO” cuando formalices la compra del cupón.

Recuerda que, en caso de envío postal de tu cupón, los plazos de entrega del correo postal no están en mi mano, así que marifranstarot no se hace responsable del tiempo transcurrido hasta que Correos entregue la carta postal a la persona que le envías el cupón regalo.

Lecturas por mail
La lectura que haré para ti será personal y única. La recibirás bellamente maquetada y con las cartas dibujadas en un documento único para ti.

La respuesta a tu consulta por e mail será respondida en la dirección de correo electrónico que me indicas cuando te has inscrito en el formulario.

Si no has recibido tu mail con la respuesta a tu consulta en el plazo establecido, ¡no entres en pánico! Primero echa un vistazo a la carpeta de correo no deseado o spam de tu mail. Si allí tampoco aparece, envíame un mail a marifrans@marifranstarot.com indicando que no recibiste el mail con la consulta, para que así te lo pueda volver a enviar.

Si después de recibir la respuesta a tu consulta, quieres profundizar más sobre el mismo tema que consultaste o preguntar sobre otros asuntos, tienes la posibilidad de comprar una nueva consulta de tarot en el apartado ‘Reserva tu consulta’.

Exclusión de garantías y responsabilidad
marifranstarot no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones
marifranstarot se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Enlaces
En el caso de que en www.marifranstarot.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, marifranstarot no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso marifranstarotasumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derecho de exclusión
marifranstarot se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Generalidades
marifranstarot perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración
marifranstarot podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

Legislación aplicable y jurisdicción
La relación entre marifranstarot y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.